Начинка фруктово-ягодная желейная «Апельсин»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Вишня»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Орские молочные продукты. Производство кондитерских начинок в Орске.

Производство желейных

фруктово-ягодных начинок

Начинка фруктово-ягодная желейная «Абрикос»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Груша»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Клубника»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Лимон»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Малина»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

Начинка фруктово-ягодная желейная «Яблоко»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 51%

 

Область применения:

Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.

© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»