Начинка фруктово-ягодная желейная «Апельсин»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Вишня»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Абрикос»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Груша»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Клубника»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Лимон»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Малина»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
Начинка фруктово-ягодная желейная «Яблоко»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 51%
Область применения:
Используется в хлебопекарном и кондитерском производстве в качестве начинки для булочек, рулетов, слоеных изделий, а также рекомендуется для оформления тортов, пирожных, в качестве прослойки в рулетах.
© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»