Кондитерская начинка «Творожная особая универсальная»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 55%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 22%
Область применения:
Рекомендуется для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию. Используется при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий.
Кондитерская начинка «Сырная со вкусом сыра Эмменталер»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 55%
Массовая доля жира не менее 20%
Область применения:
Предназначена для промышленного использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, полностью готова к применению, как в закрытых, так и в открытых изделиях, подходит для любого вида теста.
Кондитерская начинка «Творожная особая зернистая»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 55%
Массовая доля жира не менее 12%
Массовая доля сахара не менее 27%
Область применения:
Рекомендуется для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию. Используется при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий.
Кондитерская начинка «Йогурт»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Рафаэлло-кокс»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Нуга-ореховая»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Пломбир»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Сливочная»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Ванильная»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Банан»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Шоколад»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 8%
Массовая доля сахара не менее 35%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
Кондитерская начинка «Карамельная»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 53%
Массовая доля жира не менее 5%
Массовая доля сахара не менее 40%
Область применения:
Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.
© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»