Кондитерская начинка «Творожная особая универсальная»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 55%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 22%

 

Область применения:

Рекомендуется для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию.  Используется при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий.

Кондитерская начинка «Сырная со вкусом сыра Эмменталер»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 55%

Массовая доля жира не менее 20%

 

Область применения:

Предназначена для промышленного использования на предприятиях кондитерской и хлебопекарной промышленности, полностью готова к применению, как в закрытых, так и в открытых изделиях, подходит для любого вида теста.

Орские молочные продукты. Производство кондитерских начинок в Орске.

Производство кремовых начинок

Кондитерская начинка «Творожная особая зернистая»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 55%

Массовая доля жира не менее 12%

Массовая доля сахара не менее 27%

 

Область применения:

Рекомендуется для хлебобулочных и кондитерских изделий и применяется для наполнения, как перед выпечкой так и после нее. Начинка имеет мягкую массу, мажущуюся консистенцию, устойчива к замораживанию.  Используется при производстве круассанов, открытых пирогов, слоек, кексов, печенья, пирожных и других видов изделий.

Кондитерская начинка «Йогурт»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Рафаэлло-кокс»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Нуга-ореховая»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Пломбир»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Сливочная»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Ванильная»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Банан»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Шоколад»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 8%

Массовая доля сахара не менее 35%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

Кондитерская начинка «Карамельная»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 53%

Массовая доля жира не менее 5%

Массовая доля сахара не менее 40%

 

Область применения:

Рекомендуется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, для приготовления кремов, начинок, а также для промышленного использования при производстве кондитерских изделий (печенья, круассаны, кексы, пироги) для отделки тортов, рулетов пирожных.

© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»