Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Апельсин»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Брусника»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Абрикос»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Вишня»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Клубника»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Клюква»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Лимон»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Малина»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Чёрная смородина»
(термостабильная)
Массовая доля сухих веществ не менее 48%
Область применения:
Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.
© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»