Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Апельсин»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Брусника»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Орские молочные продукты. Производство кондитерских начинок в Орске.

Производство ягодных конфитюров

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Абрикос»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Вишня»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Клубника»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Клюква»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Лимон»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Малина»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием ягод «Чёрная смородина»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»