Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Вишня»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Груша»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Орские молочные продукты. Производство кондитерских начинок в Орске.

Производство фруктово-ягодных

конфитюров

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Абрикос»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Клубника»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Клюква»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Лимон»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Малина»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Чёрная смородина» (термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

Начинка конфитюр фруктово-ягодная с содержанием фруктовой части «Яблоко»

(термостабильная)

 

Массовая доля сухих веществ не менее 48%

 

Область применения:

Используется для наполнения хлебобулочных и кондитерских изделий до и после выпечки, а также для приготовления кремов, начинок, кексов, рулетов, других бисквитных, песочных и слоеных изделий. Очень хорошо сочетается с различными видами теста — слоёным, сдобным, заварным, песочным.

© 2017 ООО ТПО «ОрскМолПрод»